Cruel derrota del Juvenil B (4-5) en el minuto 90 tras ir ganando 4-2 y sufrir una expulsión en la recta final

Juvenil B y Ourense CF protagonizaron en Abegondo un espectacular encuentro correspondiente a la 3ª jornada en la Liga Nacional, que se resolvió en el minuto 90 a favor de los ourensanos (4-5).

El choque, que estuvo plagado de alternativas en el marcador, parecía definitivamente de color blanquiazul en el minuto 55, con el 4-2 provisional, gracias a las dianas de Carracedo, Portas, Noel y Padín.

A partir de ahí cambió de nuevo el rumbo del encuentro. Los visitantes recortaron diferencias y, con 3-4, el Juvenil B sufrió la expulsión de Dani Barcia por doble amarilla. Esta circunstancia dio alas al Ourense CF, que fue capaz de darle la vuelta al marcador en el último suspiro, para llevarse un excesivo botín.

Con este resultado, el Juvenil B sigue con su cuenta de puntos a cero.

Juvenil B: Brais, Concheiro, Añón, Carracedo, Dani Barcia, Pablo Martínez, Aye, Portas, Noel, Jairo y Padín. También jugaron: Nájera, Chucas, Urdiales e Ian.

El próximo fin de semana, el Juvenil B visita al ED Val Miñor B.