El Fabril cae en Burgos en un partido con un tiempo para cada equipo

El Fabril no pudo inaugurar en Burgos su casillero de victorias al caer (2-1) con el equipo castellano, en partido correspondiente a la 5ª jornada en el grupo 1º de Segunda División B.

La primera parte fue blanquiazul. Raúl González adelantó al filial en el minuto 37 de juego; y Montiel pudo lograr poco después el 0-2 que quizás hubiese sido definitivo.

Tras el descanso, la decoración cambió. El Burgos dio un paso adelante y, a base de oficio, logró darle la vuelta al marcador y amarrar la victoria.

Con este resultado, el Fabril se queda con 1 punto en la 19ª posición de la tabla.

Fabril: Álex Cobo, Quique Fornos, Lucas, Raúl González, One, Gandoy, Víctor García, Javi Cobo, Uxío, Montiel y May. También jugaron: Juanje, Ortuño y Pedro.

El próximo domingo 30 de septiembre a las 12:00, el Fabril recibe en Abegondo al CF Salmantino.