El Juvenil A se lleva un espectacular derbi ante el Celta

Los espectadores de Gol pudieron presenciar a través de las cámaras de televisión, así como los aficionados en la grada principal de Abegondo, un espectacular derbi gallego juvenil, en la 12ª jornada de la División de Honor.

Se adelantó el Celta pronto en el marcador y, con el Juvenil A apretando en busca del empate, incluso amplió el cuadro vigués diferencias hasta un 0-2 que parecía casi definitivo.

Pero el equipo de Rubén Coméndez apretó los dientes, recortó diferencias (1-2) antes del descanso y, en la segunda mitad, le dio la vuelta al marcador hasta el definitivo 4-2. Pedro -2- y dos futbolistas célticos en propia meta fueron los autores de los goles blanquiazules.

Con este resultado, el Juvenil A es tercero en la tabla con 24 puntos, a 1 punto del Celta, segundo con 25, y a 3 puntos del Sporting de Gijón, líder con 27 puntos.

Juvenil A: Brea, Valín, Jiménez, Mujaid, Iago Parga, Gandoy, Sito, Sandá, Mosquera, Ortuño y Porrúa. También jugaron: Joel, Sebas, Boedo y Pedro.

El próximo domingo, el Juvenil A visita al Atlético Perines.