SAN TIRSO SD

El San Tirso SD Cadete logra ante el Racing de Ferrol su segundo triunfo consecutivo en la División de Honor

Con su victoria ante el Racing de Ferrol (1-2), el San Tirso SD Cadete logró su segundo triunfo consecutivo en la División de Honor.

Borja puso por delante a los 4 minutos de juego a los 'verdes'. Los racinguistas lograron la igualada en el minuto 70 pero un gol de Sabino en el 78 después de saltar al campo 4 minutos antes otorgó 3 puntos valiosos al equipo que prepara Samuel Montoto.

Con el resultado de este partido correspondiente a la 17ª jornada, el San Tirso SD Cadete suma 16 puntos y se asoma a la zona media de la tabla.

San Tirso SD Cadete: Diego, Joaquín, Sergio Míguez, Adrián, Samba, Ander, Borja, Mauro, Pablo Crespo, Nico y Héctor. También jugaron: Gael, Casuso, Xoel y Sabino.

El próximo fin de semana, el San Tirso SD Cadete arranca la segunda vuelta con la visita al CD Areosa; aunque antes, Mauro, Samba y Gael están convocados con la selección gallega sub-16 para disputar un amistoso el próximo miércoles 24 en Portas ante el Arosa SC de la División de Honor juvenil.

Los resultados del San Tirso SD Cadete hasta la fecha son los siguientes:

San Tirso SD Cadete 1 (Gael) - CD Areosa 2
Victoria CF 0 - San Tirso SD Cadete 2 (Pablo y Gael)
San Tirso SD Cadete 0 - ED Xuventude de Oroso 1
Pabellón Ourense CF 1 - San Tirso SD Cadete 1 (un futbolista rival en propia meta)
Atlético Coruña Montañeros CF 1 - San Tirso SD Cadete 0
San Tirso SD Cadete 1 (Antón Sánchez) - RC Celta 3
Arosa SC 1 - San Tirso SD Cadete 0
San Tirso SD Cadete 0 - ED Val Miñor Nigrán 1
Coruxo FC 1- San Tirso SD Cadete 3 (Guille, Samba y Héctor)
San Tirso SD Cadete 2 (Héctor y Gael) - Ural Español CF 4
Salgueiriños CF 3 - San Tirso SD Cadete 2 (Gael y Guille)
San Tirso SD Cadete 2 (Nico y Héctor) - UD Ourense 1
CD Conxo Santiago 1 - San Tirso SD Cadete 0
San Tirso SD Cadete 0 - CD Lugo 2
Deportivo 4 - San Tirso SD Cadete 2 (Pablo Crespo y Gael)
San Tirso SD Cadete 2 (Gael y un futbolista rival en propia meta) - Rápido de Bouzas 1
Racing de Ferrol 1 - San Tirso SD Cadete 2 (Borja y Sabino)