Segundo partido y segunda victoria del Infantil A en la pelea por el título gallego

El Infantil A se impuso (3-1) al Areosa en Abegondo, en la 2ª jornada de la Fase por el Título Gallego.

El partido tuvo dos caras diferentes. La primera parte fue de dominio total deportivista, que se adelantó en el marcador gracias a los goles de Sergio y Hugo García.

En los últimos 20 minutos, el Areosa dio un arreón que le llevó a recortar diferencias, pero un tanto de Hugo García a la contra sentenció el choque.

Con este marcador, el Infantil A suma 6 puntos de 6 posibles.

Infantil A: Lemos, Martín Burgos, Álvaro, Rubén, Eloy, Sergio, Hugo García, Lombao, Quique, Hugo Baldomar y Roque. También jugaron: Manu, Álex López, Iván, Trigo y Zerfu.

El próximo fin de semana, el Infantil A juega de nuevo en Abegondo, esta vez ante el Xuventude de Oroso.