Una gran primera parte significa el triunfo del Infantil A en Carballo

Una gran primera parte fue suficiente al Infantil A para derrotar al Bergantiños (0-2) en As Eiroas, en partido de la 11ª jornada en el grupo 1º de la Liga Gallega. Hugo Baldomar y Roque fueron los autores de los goles.

Los dos tantos llegaron antes del descanso, fruto de un gran arranque de partido del Infantil A. Tras el descanso, el Bergantiños tuvo alguna que otra ocasión, más por errores deportivistas, aunque el Infantil A fue el que siguió teniendo las ocasiones más claras.

Con este resultado, el Infantil A es líder con 31 puntos, por 29 puntos del Calasanz, segundo clasificado.

Infantil A: Lemos, Matías, Sergio, Rubén, Eloy, Hugo García, Roque, Iván, Quique, Hugo Baldomar y Álex González. También jugaron: Álvaro, Trigo, Álex López y Lombao.

El Atlético Coruña Montañeros será el próximo rival del Infantil A.

Los resultados hasta la fecha del equipo que prepara Iván Vázquez son los siguientes:

Infantil A 7 (Sergio -2-, Hugo Baldomar -2-, Trigo, Quique y Roque) - Imperátor 0
Once Caballeros 1 - Infantil A 15 (Hugo Baldomar -3-, Rubén, Sergio, Álex González, Trigo -2-, Xosé, Zerfu, Roque -3-, Iván y Hugo García)