El Fabril se reencuentra con un épico triunfo ante el Real Madrid Castilla

El Fabril se reencontró a sí mismo esta tarde en Abegondo ante el Real Madrid Castilla. Y justo en el peor momento, con 1-3 en el minuto 56, ante un rival que marcha 4º, en play off de ascenso, y que se veía ya con el triunfo en el bolsillo.

Los duendes del fútbol esta vez no dieron la espalda al Fabril, tal y como había sucedido quizás en otros partidos en esta misma liga.

El equipo blanquiazul sacó fuerzas, coraje y buen fútbol para, en apenas 15 minutos, darle la vuelta al partido hasta el 4-3 definitivo y lograr una victoria que suponen más que 3 puntos, por la forma en la que se produjo.

Al descanso se había llegado con 1-2 en el marcador, con un Real Madrid Castilla empujando constantemente a la meta defendida por Pedro López.

Tras el paso por los vestuarios, de nuevo golpearon los blancos con el 1-3 que parecía dejarlo todo visto para sentencia. A partir de ahí, el Fabril obró un milagro que puede suponer un punto de inflexión en la liga.

Víctor, en dos ocasiones, una de ellas en el descuento; May y Uxío fueron los autores de los goles blanquiazules.

Con este marcador, el Fabril suma 12 puntos y, aunque sigue en zona de peligro, recibe un espaldarazo anímico para la larga trayectoria que queda por delante.

Fabril: Pedro López, Blas, Lucas, Quique Fornos, One, Carlos López, Víctor, Gandoy, Pedro, Montiel y Juanje. También jugaron: May, Iago Novo y Uxío.

El próximo fin de semana, el Fabril visita al Unionistas de Salamanca CF.