El internacional Kevin sostiene al Juvenil A en Oviedo

Kevin Sánchez, citado para los dos próximos amistosos de la selección española sub-18 ante Suiza (el martes 8 y el jueves 10 de noviembre), fue de nuevo decisivo para el Juvenil A, esta vez en Oviedo.

Del pichichi del conjunto de Manuel Pablo, 11 dianas ya en lo que va de liga, fue el gol del triunfo ante el Real Oviedo (1-2) en partido correspondiente a la 9ª jornada en la División de Honor.

En la primera mitad, concretamente en el minuto 18, se adelantaron los asturianos, cuartos en la tabla, y empató Seydiba poco después, en el 23.

Con este marcador, el Juvenil A suma 23 puntos y es 2º en la tabla tras el RC Celta, líder con 24 puntos.

Juvenil A: Román, Quique Teijo, Manu Berrocal, Vilela, Seydiba, Carlos, Hugo, Baldomar, Kevin, Montero y Álex Delgado. También jugaron: Garaboa, Ogando, Carreira, Pedro y Guerrero.

La próxima semana, el Juvenil A recibe en Abegondo al CD Covadonga.