ACTUALIDAD

El Juvenil A festejó su gesta europea con triunfo en el difícil campo del Atlético Perines

El Juvenil A celebró su gesta europea del pasado miércoles en la UEFA Youth League con un triunfo (1-2) en el siempre difícil campo del Atlético Perines, en partido correspondiente a la 8ª jornada en la División de Honor.

Los santanderinos se adelantaron en el minuto 4 de partido; pero pronto se repuso el conjunto deportivista a pesar del cansancio acumulado en la intensa semana. Diego empató al cuarto de hora de juego y Hugo Baldomar, en la recta final del encuentro, dio los tres puntos al equipo que prepara Manuel Pablo.

Con este marcador, el Juvenil A y el RC Celta comparten el liderato de la categoría con 22 puntos.

Juvenil A: Hugo Ríos, Quique Teijo, Manu Rivas, Seydiba, Mauro, Embid, Diego, Hugo Baldomar, Nacho, Rubén y Padín. También jugaron: Garaboa, Álex González y Mardones.

El próximo sábado 30 de octubre, el Juvenil A recibe en Abegondo al CD Marina Sport.