El Juvenil A vence en Vigo al Coruxo FC y se sitúa a un punto del liderato

El Juvenil A ganó en Vigo (1-2) al Coruxo FC y, con el empate del líder RC Celta en su campo, se sitúa a un punto de la cabeza después de 11 partidos de liga en la División de Honor: 28 puntos tienen los celestes por 27 los blanquiazules.

En el campo vigués de Fragoselo, se adelantó en el marcador el Coruxo FC a los 28 minutos de juego pero un gol en propia meta en el 70 y otro de Noah, en colaboración con el portero local, en el minuto 88 valieron los 3 puntos para el equipo que dirige Manuel Pablo.

Juvenil A: Lemos, Quique Teijo, Manu Berrocal, Vilela, Seydiba, Carlos, Mardones, Hugo, Baldomar, Rubén y Álex Delgado. También jugaron: Garaboa, Ogando, Noah, Carreira y Pedro.

El próximo fin de semana, el Juvenil A recibe en Abegondo al Deportivo Roces.