Exitosa prueba de Fabian Schär con Suiza frente a Japón

Hoy viernes 8 de junio, Fabian Schär se midió a Japón en Lugano, cuartel general de Suiza antes de viajar a Rusia.

El zaguero deportivista jugó completo este encuentro de preparación que acabó con triunfo suizo (2-0), gracias a los goles de Ricardo Rodríguez en el minuto 42 y de Haris Seferović en la recta final (minuto 82).

El de hoy fue el último test de Suiza antes de su participación en el Mundial.

Mañana sábado 9, Michael Krohn-Dehli se mide a México con Dinamarca en el Brøndby Stadion de Brøndby. Será la última prueba de los daneses. El choque arrancará a las 20:00 horas.

Ayer jueves 7, Celso Borges, con Costa Rica, se sometió al duro examen de Inglaterra en Leeds. El mediocentro deportivista, fijo en todos los partidos de su selección, jugó de nuevo completo un amistoso que acabó en derrota centroamericana (2-0) ante los ingleses.

Celso Borges también jugó los 90 minutos del encuentro ante Irlanda del Norte del pasado fin de semana en San José que sirvió a Costa Rica para despedirse de su afición.

El próximo lunes 11, el equipo 'Tico' tiene su último encuentro de preparación antes del Mundial. Será ante otra potente selección, Bélgica, en el Estadio Rey Balduíno de Bruselas.

Por su parte, Ismael Díaz ya está en Rusia con Panamá. El cuartel general del conjunto panameño está en la ciudad de Saransk.

Este es el calendario de partidos, amistosos previos y de la fase de grupos mundialista, de los 5 deportivistas: