Gran nivel de #ANOSACANTEIRA, que gana en Holanda y Alemania

Gran fin de semana para #ANOSACANTEIRA, que sobresalió en Alemania, con el Benjamín A campeón de la Bielefeld TuS Ost Cup 2018; y en Holanda, con el Cadete campeón del torneo organizado por el Excelsior Maassluis.

Alevín B y Benjamín B quedaron apeados en los cuartos de final en Calamocha (Teruel) y San Mamed (Vedra, A Coruña); y un equipo alevín del Dépor finalizó en quinta posición del Trofeo Cidade de Vilagarcía de fútbol once.

El Dépor gana el torneo del club holandés Excelsior Maassluis

Un equipo cadete del Deportivo se proclamó campeón del torneo organizado por el club Excelsior Maassluis en sus instalaciones, en la ciudad holandesa de Maassluis.

Los resultados del conjunto deportivista fueron los siguientes:

Primera Fase
Sábado 2 de junio
EXCELSIOR MAASSLUIS 0 - DEPORTIVO 3 (Antón, Padín y Suárez)
DEPORTIVO 3 (Noel, Axel y Suárez) - ADO DEN HAAG 0
DEPORTIVO 2 (Abel y Novoa) - SPARTA ROTTERDAM 0

Domingo 3 de junio
Fase por el Título
DEPORTIVO 2 (Novoa y Suárez) - SPARTA ROTTERDAM 0
SPARTANS FC 1 - DEPORTIVO 4 (Novoa -2-, Padín y Axel)
EXCELSIOR MAASSLUIS 0 - DEPORTIVO 2 (Novoa y Padín)

El Benjamín A, entre los mejores de la U10 PT Sports JuniorCup

Doble torneo este fin de semana para el Benjamín A en Alemania: la Bielefeld TuS Ost Cup 2018 el pasado viernes 1 de junio; y la U10 PT Sports JuniorCup ayer sábado 2 y hoy domingo 3 de junio.

En la U10 PT Sports JuniorCup, el Benjamín A logró una gran 17ª posición entre un total de 172 equipos.

Sus resultados fueron los siguientes:

HOME FARM DUBLIN FC 0 - BENJAMÍN A 1 (Diego)
BENJAMÍN A 0 - SPARTA ROTTERDAM 0
BENJAMÍN A 3 (Diego -2- y Pablo) - SV SPARTA WERLTE 0
SV VIKTORIA KLEIN-ZIMMERN 0 - BENJAMÍN A 3 (Xabi, Pablo y Yago)

VfL BOCHUM 4 - BENJAMÍN A 2 (Rilo -2-)
ARMINIA BIELEFELD 2 - BENJAMÍN A 2 (Diego y Nico)
WERDER BREMEN 0 - BENJAMÍN A 1 (Diego)

El pasado viernes, el Benjamín A logró la medalla de oro en la TuS Ost Cup 2018. El flamante campeón gallego de la categoría exhibió su nivel ante rivales germanos, y eso que arrancó la competición con una derrota por la mínima.

Los resultados del equipo deportivista en este torneo fueron los siguientes:

VfB FICHTE BIELEFELD 1 - BENJAMÍN A 0
BENJAMÍN A 5 (Raúl -3- y Diego -2-) - WBS WARSCHAU I 0
SV WESTFALIA RHYNERN 1 - BENJAMÍN A 1 (Diego)

Cuartos de final
BENJAMÍN A 3 (Nico, Diego y Yago) - SV AVENWEDDE 2

Semifinal
BENJAMÍN A 0 - WESTFALIA RHYNERN 0. Por penaltis: 3-2

Final
FC WUPPERTAL 0 - BENJAMÍN A 3 (Xabi, Yago y Raúl)

El Atlético de Madrid apea al Alevín B en los cuartos de final de la Jamón Cup en Calamocha (Teruel)

El Alevín B cayó en los cuartos de final de la Jamón Cup, torneo que se juega en la localidad de Calamocha (Teruel), ante el Atlético de Madrid.

Pese a ello, los deportivistas, que defendían un título logrado en 2017, realizaron un gran torneo.

ALEVÍN B 7 (Álex -2-, Eli -2-, Xenxo -2- y Jairo) - UE BORDETA 0
ZARAGOZA 0 - ALEVÍN B 2 (Vergara y Marcos)
CF REUS 2 - ALEVÍN B 1 (Rubén)
ALEVÍN B 1 (Rubén) - VALENCIA CF 0

ALEVÍN B 2 (David y Xenxo) - ELCHE CF 0

ALEVÍN B 0 - ATLÉTICO DE MADRID 2

Un equipo Alevín del Dépor acaba quinto en el Trofeo Cidade de Vilagarcía

Un equipo alevín del Deportivo realizó un gran torneo en Vilagarcía, con motivo del Trofeo Cidade de Vilagarcía de fútbol once. Acabó el conjunto blanquiazul en una meritoria quinta plaza.

Dirigido por Juan Villamisar, la plantilla de este equipo estuvo formada por futbolistas del Dépor (Luisinho, Pedre, Iván y David Carballo), además de otros invitados pertenecientes a clubes convenidos, caso de: Nico, Martín, Xoan, Ernes y Yeray (San Tirso); Pablo Parada, Juan, Jorge y Álex (Calasanz); Brais, Yago y André (Ancoradouro); Marcos (Victoria FC); Adrián (Villestro); Memet (Cordeiro CF); Luis (Atlético Fátima); y Martín (EF Boiro).