ACTUALIDAD

Buen partido sin premio del Fabril en San Sebastián de los Reyes

En el quizás mejor partido fuera de casa del Fabril en lo que va de temporada, el filial deportivista tampoco logró puntuar, esta vez en la difícil cancha del UD San Sebastián de los Reyes (2-0).

Y eso que este encuentro correspondiente a la 28ª jornada en el grupo 1º de Segunda División B se puso cuesta arriba en el minuto 9, con un gol del delantero local Sergio Castel.

El Fabril se rehízo y plantó cara, sobre todo en la segunda mitad, a un equipo madrileño que pelea por el ascenso, y que solo pudo sentenciar en el minuto 90 con un segundo gol obra de Escudero.

Entre ambas dianas, dominio fabrilista, sobre todo en la segunda mitad, y alguna que otra ocasión para marcar, como por ejemplo la que disfrutó Guillermo May en el minuto 82, con 1-0 en el marcador.

Este resultado deja al Fabril en 20ª posición, con 18 puntos.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Quique Fornos, Raúl González, One, Carlos López, Víctor, Javi Cobo, Uxío, Montiel y Abeledo. También jugaron: May, Bicho y Juanje.

El próximo domingo 17 de febrero a las 17:00 horas, el Fabril recibe en Abegondo al Coruxo FC.