ACTUALIDAD

Empate agridulce del Fabril en Pontevedra

Empate agridulce para el Fabril en Pasarón ante el Pontevedra (2-2), en partido correspondiente a la 12ª jornada en el grupo 1º de la Segunda División B.

Los fabrilistas saltaron al campo enchufados y se pusieron pronto en ventaja gracias a un gran disparo de Montiel a los 13 minutos. Villares, en la recta final de esta primera mitad, hacía el segundo que hacía justicia a la superioridad del Fabril.

Tras el descanso, la decoración del partido cambió. En un césped muy embarrado por la persistente lluvia, el Pontevedra dio un paso al frente y salió decidido a la remontada, sobre todo con fútbol directo y coraje.

El ex deportivista Romay en el minuto 66 y Berrocal 3 minutos más tarde igualaban el partido. Eran los peores minutos del Fabril, que perdió de vista la portería local defendida por Edu, otro ex canterano de Abegondo.

Cuando todo parecía indicar una remontada del Pontevedra, el Fabril logró rehacerse y al menos amarrar 1 punto que hay que hacer bueno el próximo domingo 18 de noviembre en Abegondo (12:00 horas) frente al Las Palmas Atlético.

Así pues, el filial deportivista se queda con 8 puntos en la 19ª posición, a 4 puntos del puesto de promoción de descenso, que ocupa ahora el CDA Navalcarnero, 16º con 12 puntos.

Fabril: Álex Cobo, Blas, Lucas, Quique Fornos, One, Carlos López, Víctor, Gandoy, Uxío, Montiel y Villares. También jugaron: Javi Cobo, Juanje y Adrián.