Igualada de Celso Borges con Costa Rica y derrota de Piette con Canadá

Celso Borges con Costa Rica y Sam Piette con Canadá disputaron esta pasada madrugada (en España) la segunda jornada de la Copa de Oro de la CONCACAF. Borges jugó todo el partido en el empate de Costa Rica ante El Salvador (

El próximo 15 de julio, Costa Rica se enfrenta a Canadá de Sam Piette, en un partido decisivo para la clasificación a la fase siguiente.

El calendario de Costa Rica es el siguiente:

COSTA RICA 2 - JAMAICA 2
COSTA RICA 1 - EL SALVADOR 1
15 de julio: CANADÁ - COSTA RICA, en el BMO Field de Toronto (Canadá)

El mediocentro blanquiazul permanecerá concentrado hasta que finalice su participación en la Copa de Oro, cuyos partidos definitivos serán el 18 y 19 de julio (cuartos de final), el 22 de julio (semifinales), el 25 de julio (final de consolación) y el 26 de julio (final).

Por otra parte, Sam Piette y su selección, Canadá, cayó ante Jamaica (1-0) con un gol en el descuento. El mediocentro fabrilista fue titular y jugó 80 minutos, hasta que fue reemplazado por Hainault.

Piette tuvo en el minuto 7 de partido una gran oportunidad para adelantar a Canadá, pero su duro disparo lo rechazó un defensor rival.

El próximo miércoles 15 de julio, Piette se enfrenta a Borges en el tercer y definitivo partido de esta Primera Fase.

La Copa de Oro tiene el siguiente calendario para Piette y Canadá:

EL SALVADOR 0 - CANADÁ 0
JAMAICA 1 - CANADÁ 0
15 de julio: CANADÁ - COSTA RICA, en el BMO Field de Toronto (Canadá).

Al igual que Borges, Sam Piette permanecerá concentrado hasta que finalice su participación en la Copa de Oro