Justo reparto de puntos en A Malata entre Racing de Ferrol y Fabril

El Racing de Ferrol y el Fabril se repartieron los puntos (1-1) esta tarde en A Malata, en un partido intenso, frenético por momentos, y con oportunidades en las dos porterías.

Se adelantaron los departamentales a los ocho minutos con gol de Mendy. El Fabril se fue a por el empate, sobre todo en la segunda mitad. Fue entonces cuando Cristóbal Parralo, técnico fabrilista, sacó al césped a toda su artillería, con Bicho y Romay, que fue precisamente el que acertó con la meta de Mackay, tras un saque de esquina. Corría el minuto 77, con los dos equipos ya muy castigados por el esfuerzo. El marcador ya no se movería.

Con este resultado, el Fabril es decimoprimero en la clasificación del grupo 1º de la Segunda División B con 4 puntos.

Fabril: Álex Cobo, Blas, Raúl González, One, Diego Caballo, Edu Expósito, Óscar, Carlos López, Uxío, Martín Bengoa y Borja Galán. También jugaron: Quique Fornos, Bicho y Romay.

Pepe Mel, entrenador del Deportivo, siguió el encuentro desde el palco del estadio ferrolano.

El próximo fin de semana, el Fabril recibe al Real Madrid Castilla en la Ciudad Deportiva de Abegondo. Este verano, ambos equipos se vieron las caras en el Memorial Manolo Martín que se jugó en el Estadio ABANCA-RIAZOR. Hubo empate a un tanto en el partido, aunque el trofeo se fue para el Santiago Bernabéu por el acierto merengue en la tanda de penaltis.