María Méndez jugó completo el encuentro de España sub-20 ante Rusia

Las jugadoras del Deportivo ABANCA Teresa Abelleira, María Méndez, Kika, Gaby y Michelle Romero están concentradas con sus respectivas selecciones nacionales.

Triunfo de España sub-20 ante Rusia, con María Méndez en el once

Teresa Abelleira y María Méndez iniciaron el pasado miércoles 4 de marzo con la selección española sub-20 una serie de partidos amistosos, además de un torneo '3 en 1' en categoría sub-19. Todos ellos son en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.

España se impuso hoy viernes (1-0) en el segundo partido ante Rusia, en el Pinatar Arena Football Center.

María Méndez jugó todo el partido, al revés que Teresa Abelleira, hoy sin minutos. El choque lo decidió a favor de las españolas un tanto de Nerea Nevado en el minuto 15.

En el primero de los partidos, celebrado el pasado miércoles, Teresa Abelleira fue titular y fue relevada en el minuto 63 por Silvia Rubio. María Méndez sustituyó en el descanso a Nerea Eizaguirre. Ganó Rusia (0-1), que anotó de penalti al cuarto de hora de partido.

Este domingo, España sub-19 afronta un torneo bajo la modalidad de '3 en 1', con Escocia y Bélgica como rivales.

El calendario de partidos, con los resultados de los ya jugados, es el siguiente:

Kika, Gaby y Michelle Romero fueron titulares ayer con Venezuela

La Federación Venezolana anuló la concentración que la selección femenina tenía prevista en Turquía.

Así pues, las deportivistas Kika, Gaby y Michelle Romero, junto al resto del equipo, permanecen concentradas en Italia, en el Hotel Mancini Park de Roma, al mando de la Directora Técnica Pamela Conti.

Ayer jueves 5 de marzo, Venezuela disputó un amistoso ante el SSC Napoli.

Las 3 jugadoras blanquiazules fueron titulares en un encuentro que acabó con triunfo de la 'Vinotinto' por 2-0, con goles de 2 futbolistas que compiten en la Primera Iberdrola: Deyna Castellanos y Oriana Altuve.

Michelle Romero y Kika jugaron todo el partido; mientras que Gaby fue relevada por Yusmery Ascanio en el minuto 63.