#ANOSACANTEIRA

Sufrida victoria del Infantil ante un CD Lugo combativo

El Infantil logró una sufrida victoria ante el CD Lugo (1-2) en partido correspondiente a la 6ª jornada en la División de Honor.

Se adelantaron los rojiblancos a la media hora de juego. Empató Sergio 5 minutos más tarde y, ya en la segunda mitad, un tanto en propia meta en la recta final del encuentro dio el triunfo a los pupilos de Jonathan Martín 'Granada'.

Con este resultado, el Infantil suma 16 puntos y se mantiene en la 2ª plaza, solo por detrás del ED Val Miñor Nigrán, líder con 18 puntos. Ambos equipos se verán las caras precisamente el próximo fin de semana en Abegondo.

Infantil: Diego Mosquera, Joaquín, Sergio, Samba, Mateo, Antón, Roi, Mauro, Casuso, Gael y Trigo. También jugaron: Borja, Iago Varela, Iker Rozada y Joel.