Teresa Abelleira repite titularidad y victoria con la Selección Española Sub-19

Teresa Abelleira, capitana del Deportivo ABANCA, participó estos días en Albania con la Selección Española Sub-19 en un torneo clasificatorio, con vistas al Campeonato de Europa de la categoría.

Hoy martes 31, el equipo hispano finalizó su participación con la tercera jornada, en la que derrotó (0-4) a Ucrania. España se clasificó así con pleno de victorias para la Ronda Élite, paso previo a la Fase Final de Suiza.

Frente a las ucranianas, la jugadora blanquiazul saltó al terreno de juego de inicio y fue sustituida en el minuto 79 de partido por Anna Torrodá.

En la primera jornada, ante la anfitriona Albania, Teresa Abelleira fue titular en la contundente victoria (0-8) y anotó dos goles, el 0-2 y el 0-4, ambos en la primera mitad.

El rival el pasado sábado en la segunda jornada de competición fue Azerbaiján. De nuevo hubo goleada española (6-0), aunque esta vez la jugadora blanquiazul no llegó a saltar al terreno de juego.

Teresa Abelleira se incorporará estos próximos días a la disciplina del Deportivo ABANCA, que visita al CD Monte, en partido de la 8ª jornada en el grupo 1º de la Segunda División Nacional, previsto para el domingo 5 de noviembre a las 12:30 en el campo municipal San Juan en Monte (Santander).