ACTUALIDAD

Un Fabril en construcción cae en Fuenlabrada en los instantes finales

De nuevo un detalle deja sin puntuar al Fabril. A pesar de haber tenido oportunidades claras en la primera parte, principalmente Quique Fornos y May, para haberse adelantado en el marcador en Fuenlabrada, un gol del local Cedric en el minuto 88 supuso el triunfo para el conjunto madrileño (1-0), en partido correspondiente a la 3ª jornada en el grupo 1º de Segunda División B.

En la segunda mitad, fue el 'Fuenla' quizás algo superior y sí estuvo más cerca del gol que un Fabril todavía en construcción después de muchos cambios en su plantilla, incluidos la subida de Edu Expósito y Diego Caballo al primer equipo.

Con este resultado, el Fabril se queda provisionalmente en decimonovena posición, con 1 punto.

Fabril: Álex Cobo, Quique Fornos, Lucas, Mujaid, Raúl González, Gandoy, Víctor, Javi Cobo, Uxío, Salles-Lamonge y May. También jugaron: Jonathan Montiel, Gaizka y One.

El próximo domingo 16 de septiembre, el filial deportivista recibe en Abegondo (17:00 horas) a la SD Ponferradina.